К часам прилипло четыре нуля..

Галя Ковнер
К часам  прилипло  четыре нуля,
Мой сон перепутал номера квартир.
Окнами в утро,на другом конце, земля.
От  нахлынувшей тоски выползаю в эфир.

Всех  сводит  с ума общий друг интернет,
Бездонный, полезной и не очень ,информацией.
Но увы, жаль,не дотронуться  мне
До тёплого лица кончиками пальцев.

Сигнал между материками летит.
Души почтой электронной соединяются,
Кто-то -просит, кто то  -стойко молчит,
А мозг влюблённо словам улыбается.

Выключаю экран на полуслове,
Часы по утрУ назойливы безжалостно.
Проваливаясь  в липкой,недолгой дрёме,
Успеваю вслух шепнуть - приснись, пожалуйста!