Мужские проблемы

Виктор Пальчун 2
 «Я  возбудился  не  на  шутку,
 И  платье  снять  хочу  с  тебя .
 Разволновался  сильно  жутко ,
 Хочу  дотронуться ,….хотя».
 ………………………………………Спорт  Мен

 Я   возбудился . Было  трудно .
 Коленки  начали  дрожать….
 Но ,как  назло , здесь  очень  людно ,
 Ты  платье  не  дала  снимать .
 Мы  место  до  утра  искали…
 Икота  стала  донимать ,
 От  стресса  руки  отказали…
 Ты  убежала . Сколько  ждать!
 Меня  поймет  любой  мужчина ,
 Пусть , даже  он—«не  лыком  шит» .
 Врачи . Консилиум . Причина---
 «Помолодевший  простатит»