Пытаясь мысль поймать за хвост...

Марина Шейнина
Пытаясь мысль поймать за хвост -
Бегу через раскрытый мост,
Стараясь сыром не упасть
Кому-то в любопытства пасть...
Шпагатом над землей летая,
Такая вся собой крутая,
Улыбкой с пят до головы
Пытаюсь мысль поймать...
Увы...
Она летит безумной стрелкой
Меж звезд космической тарелкой
По неизвестному маршруту...
Но я упорная.
Я буду...
Мне лабиринтами извилин
Любой побег в себя посилен....
Искусство самопониманья...
Во мне горит огонь желанья
Смысл мысли хвостиком поймать...
Схватить...
Мозгами удержать
Пока она ручной не станет....
Пока сбегать не перестанет...
Пока не разберусь в себе...
В своей бессмысленной судьбе....