Сквозь Время протекает Жизнь

Татьяна Городецкая -Корнилова
Сквозь Время  протекает  Жизнь
В  потоке  встреч  и  расставаний…
Судьбою  строятся   мосты –
Желанных  целей в испытаниях...

«Ступени, лезвия  мостов»-
Кровавых  войн  и обещаний…
Вратами  Правыми  идём
По лестнице  между мирами...

И  труден Путь, опасен Путь.
«Мосты - мечи» остры  краями…
Что   пережито,  не  вернуть.
Мечтой  сближаясь  с   небесами…

Мост   через   Вечность  строю  я
В  мой  мир  земной  и  мир небесный…
От  берега  моей  Души -
До  берега  в  моё   бессмертие.

По  Радуге   «в  страну богов»,
В  Асгард,  Вальхаллу Путь продолжу…
Минуя  пропасти  веков,
Я  никого  не  потревожу.

Мой  Мост  меж  Небом  и  Землёй -
Души  моей   живое  царство…
Соединяет   День  и  Ночь
Через  сакральное  пространство…

Ирида, «вестница   богов» -
Врата  открыла  в   поднебесье…
Где  Радуга  и  Млечный  Путь -
Соединились  в   равновесии…

Мост   через   Вечность  строю  я -
В  мой  мир  земной  и  мир небесный.
Здесь,  берега  моей  Души -
Там  берега - моё   бессмертие…


Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
06.09.2014г.
19:49.


Виктор Швец (музыка,аранжировка, чтение) представляет ст. ТаГоры "Сквозь время протекает жизнь" на YouTube канале "Татьяна Городецкая" https://youtu.be/KZ4jg-Z4jiw