Уроки жизни

Светлана Елисеева 3
Я не буду доброй феей.
Буду вечно злой мигерой.
Я останусь в сновидениях
Лишь традицией без веры.
Ты сейчас разочарован,
Опечален,разобижен.
Не дано и мне иного.
Сядь,дружок,ко мне поближе.
Мы поспоривши,гневились,
Друг под друга прогибая.
У кого то слезы лились.
Нервы-тетива тугая.
Победила справедливость,
Хоть не всем пришлась по вкусу.
И мигера растворилась.
Слава прежнему союзу!