стану твоим спасателем

Юлия Усова
дни тут такие, друг мой, пойми,
нужно быть крепче стали.
чтобы тебя проблемы твои
вовсе уж не сломали.

дни тут такие, знаешь, мой друг,
мы у минуты во власти.
сколько она принесёт нам разлук,
грусти, а может быть счастья.

ты уж пойми, близкий мой,
с нами судьба, да время
шутку сыграть могут злую, порой.

и ни о чём не жалея

ты уясни себе только одно:
жизнь палачом может быть, карателем,
но если ты вдруг пойдешь на дно -
я стану твоим спасателем.