Бархатный сезон

Сергей Непряхин
Лето пролетело незаметно,
И опять короче стали дни.
Опадают под осенним ветром
Листья и цветы, и горят огни...

Те огни откроют нам дорогу
В дальний край, где нас с тобою ждёт
Счастье, опалённое немного
Солнцем сентября, растопившим лёд.

Припев:
Бархатный сезон -
Кружат чайки над волною,
Бархатный сезон -
Я прошу, побудь со мною,
Ясен небосклон,
Он надежду дарит людям...
Бархатный сезон -
Наше маленькое чудо!

Море - это вечная свобода.
Небо - это счастье высоты.
На закате тягостного года
Только я и ты, только я и ты...

Пой со мною вместе эту песню,
Звёзды разноцветные лови!
Я хочу проснуться и воскреснуть
От твоей любви, от твоей любви...

Припев:
Бархатный сезон -
Кружат чайки над волною,
Бархатный сезон -
Я прошу, побудь со мною,
Ясен небосклон,
Он надежду дарит людям...
Бархатный сезон -
Наше маленькое чудо!