Завтрашний день

Александр Анатольевич Филимонов
Он мог быть лучше чем будет
И уже не такой желанный,
Неуверенностью окутан,
Постоянно непостоянный.

Парой фраз из мобильной трубки
Перечеркнутый безвозвратно,
Он,под звуки гудков коротких
Диалектикой непечатной.

Завтра будет он мудренее...
И казалось бы все как прежде...
И опять возникает призрак
Бесполезной уже надежды.

И настанет тот день ненужный,
Сам себя на себя помножив,
И к депрессии путь короткий
Он в моей  голове проложит...

А быть может не стоит в клочья
Душу рвать,напрягая нервы.
Каждый день бесконечно дорог
Без присутствия этой стервы.

Покажу ей дорогу к черту
Все записки отправлю в топку
И забуду в каком порядке
Нажимать телефона кнопки.