элементы хаотических движений

Снежная Сарма
Жизнь иллюзорна в восприятии твоем:
Мы в ней лишь элементы хаотических движений...
И верим в значимость судьбы небес
В чреде малозначительных свершений...
Мы в поиске чего-то большего, любви?..
Но знать ли можем, - это истинно для нас иль несерьезно?..
И та, что мнилась красной и красивой розой,
Но сломан стебель крепкий быта прозой:
Не тот, не та, - и снова мы в пути...
Бежим куда-то в вечной спешке,
Столь часто жертвуя живым общеньем,
В эпозу виртуальности увы...
Порой совсем нам чуждые играя роли,
Мы - пешки чьи-то или короли?..
Мы - элементы хаотических движений,
И звезд,давно исчезнувших, холодный свет из пустоты...