Железная леди

Варвара Апрель
Железная леди сломалась.
Слезами залит весь дом.
Она в людях разочаровалась.
Начала морить себя голодом.
Не спит ночами.
Мысли голову заполняют.
Не открыть больше сердце ключами.
Ее мечты исчезают.
Теперь она истеричка.
Внутри все рвется от боли.
Понимает, что чувства ее-ошибка.
Может достаточно играть роли?