Испытания не властны

Светлана Нилова Пасашкова
Болезнь пришла, и затопила сердце,
Потом взяла, уплыла по реке.
смотрела пошептав, и залепила перцем,
Прошла,и улетела в мотыльке.

Испытания королевские, не властны,
Как узел не достанешь – далеко.
Обожаем мы шута и с ним согласны,
И только двое, улетают высоко.

Бурлит от избытка чувств, душа,
Скрипач смычком перебирает.
Шумит водица, убегая и греша,
А ангел в небесах  порхает…