тихо стихи кончаются

Из Созвездия Рыб
...тихо стихи кончаются
слогом
отдельным словом
строчкой как соучастницей
чувства
его основы...

...образной что ли
весточкой
вплоть от души нечаянно
посланной...
юркой пеночкой
высвистанной в качаниях

утренних...
...в тех сольфеджио
выученных под пальцами...
...где не сложилось в нежное -
тихо стихи кончаются...



6/09/2014/ев-вв