Заживет

Варвара Апрель
Бросаешься словами и не думаешь,что будет потом.
Сколько может свалиться на хрупкие плечи.
А по сердцу громким топотом.
Зажгла по этому поводу свечи.
В горле ком вторые сутки.
Слез,конечно,в избытке.
Не так смешны уже шутки.
Напрасны попытки.
Сидишь,забившись в углу.
Всю трясет и руки дрожат.
Повторяешь лишь одно:"успокоиться не могу".
Нужно место среди больничных палат.
Сломалось что-то внутри.
Дорогие слишком часто уходят.
А ты сопли в кулак собери!
Ведь все когда-то проходит.