Мнение!

Владимир Федотов-Грушка
"Ты своё мнение,за истину не выставляй,
а прояви влюблённость,другое мнение признай".

"У совершенства,свой рассвет,
свои закаты, лунный свет,
Свои победы и молитвы,
и поражение, коль  битвы"!

"Не ври себе,коль любишь,
знай, этим жизнь погубишь.
Гордыню лучше заглуши,
попробуй истину найти".

"Чтобы узнать, где истина,где ложно,
безгрешным надо быть, а это невозможно."