Нежить

Константин Акимов 2
Нежить

Посмотри как обезличивает и кроет,
За шторами реформ есть существа...
Их головы в бездонное пространство воют...
Туда хоронят след от естества !

В бетон залить и крошево оставить снова,
На холодах и трясках по пустыням размножая страх,
Готовиться нежить сменить обновой...
Оденет её кожу на кострах...

Кошмар - используя потребность в вере, счастье, неге...
Она устроила кощунственный соблазн...