После меня

Леша Сташук
Так легко,
мое сердце теперь
распитое на двоих.
Дымом на алкоголь легло.
Прочитай смс там новый стих,
и глаза которые по щенячьи.
Все те ночи, когда спала,
я твои сны нянчил.
Выучил все твои песни,
раскрасил это безысходное гетто.
Полюбил в нем всех человечков,
и вместо возможного лета
выучил твои все словечки.
Твои тайны, секреты -
забуду.
Не волнуйся,
 я
аккуратно,
У тебя не потечет тушь.
И после помою посуду.
А ты после меня
не забудь
сходить в душ.