Есть два пути...

Сергей Овчаренко
             *
Есть два пути: стать чистым иль нечистым,
и каждый сам решенью господин,
но если рядом шествуют нацисты,
то выбор наш возможен лишь один.

Не нужно нас считать безмолвной массой,
согнувшейся под грузом зол и бед,
у нас в груди стучит, как пепл Клааса,
отцовский дух вершителей побед.

Разор  и зло свои имеют сроки.
Над морем лжи, сквозь чёрный смрад и дым
уже восходит солнце на Востоке
и освещает  наш  свободный Крым.