I don t care!

Александр Купряков
                * * *
Сеял ветер…
Теперь не волнует, -
даже если один шанс из ста,-
выжить в этом безумии бури,
сохраниться по воле Христа!

…Утром ранним стыдливо минуя,
опалённые ложью уста,
я тебя безрассудно целую
в запрещённые Богом места.


06.09.2014


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

I don't care! (англ.) - Меня не волнует. Care (англ.)- забота, внимание, осторожность.