Зайчик серебристый...

Семен Резник 2
Из поэмы "Тройка".

Заглянул в окошко
Месяц золотистый-
Заиграл на стенах-
Зайчик серебристый.

Поиграл  немного-
Образа коснулся.
Осветив икону-
Словно   улыбнулся.

На душе светлее,
Веселее стало…
Ночка уходила-
Утро наступало.

6 сентября2014г