Цени

Варвара Апрель
Сколько стихов написано о потерях.
Но ведь гораздо важней,что есть.
Не стоит сидеть на шеях.
Последнее дело-лесть.

Если ты рядом-мне мерзко.
Стал для меня чужим.
Очень хочется встать резко.
Тебе не стать никогда другим.