Россия

Сергей Овчаренко
                *
Лечу, лечу, а всё – Россия,
нет ей конца и края нет…
И есть ли он? – Меня спроси. Я
не сразу отыщу ответ.

И перелесок, и долина
мне пазлом кажутся цветным…
И к ним для цельности картины
теперь добавлен пазл – наш Крым.

Вот так полна и величава,
в парче и в платьице простом
раскинулась моя Держава –
вновь обретённый Отчий Дом.
  2014-06-20-23,
 борт Симферополь – Москва – Калининград – Москва – Симферополь