Есть мнение

Александр Зульфукаров
Есть мнение,что после чарки водки
Становятся все дамы хороши.
Сплошные нимфы,душечки красотки-
Приятны глазу и отрада для души.

Любой изъян исправит крепкий градус,
Создаст из каждой стервы идеал,
А если неприятна дама взгляду,
То это означает градус мал.

Придётся срочно увеличить дозу,
Усилить крепость выпивки спиртной,
Чтобы узреть прелестнейшую розу
В личине страхолюдины иной.

Но жизнь порой такую скорчит рожу,
До смерти не забудешь тот момент,
И хоть запейся,делу не поможет
Ни водка,ни текила,ни абсент!