Хочешь, буду твоей игрушкой?

Елена Сердюкова
Хочешь, буду твоей игрушкой?
Приласкай меня, как котенка,
Прошепчи что-нибудь на ушко,
Пожури меня как ребенка.

Мне приятно, что ты сильнее,
В твоих крепких руках я таю.
Лишь прошу, будь со мной нежнее,
Я одна на земле такая.

Я хрупка, как в степи былинка,
Я нежна, как березка в роще.
Только сердце мое,  как льдинка,
Растопи его, мой хороший….