Предчувствие

Татьяна Рябченко
Без единой крапки и без запятой
Нас им не поссорить
Слышишь ШАР ЗЕМНОЙ

В осени стынет небо
Кто-то пришёл чужой
Здесь он ещё не был
Гость этот роковой
Сон растревожил душу
Ветер срывает лист
В эту осеннюю стужу
Слышен зловещий свист
Свист этот с Украины
С Киевской Руси
Прибыл палач с чужбины
Господи помоги
Господи помилуй
Господи защити
Бедная Украина будет тонуть в крови
И полетят проклятья
Клясть будут все и всяк
Станут врагами братья
Всё будет им не так
Господи милосердный
Господи помоги
Путь укажи верный
Как нам к Тебе придти