Вне времени

Серафима См
Не ревнуй меня к прошлому,
Мой любимый, хороший мой,
И с обидой в глаза судьбе не гляди,
Жизнь - что море безбрежнее,
Мой единственный, нежный мой,
Знаешь, сколько всего еще впереди ?

Люди время от времени
Выпадают из времени,
Эти люди - романтики-чудаки,
Проживают мгновения
Вне границ измерения
От постылой реальности далекИ,

Неудовлетворённые,
Постоянно влюблённые,
Цену жизни познавшие не из книг,
Фантазёры - мечтатели,
Приключений искатели,
С наслаждением пьющие каждый миг...