не вовремя

Женя Мамаев
Чувство что не с той,
не там где нужно
и не вовремя,

как-то бесформенно
складывается день.

Ночь упадёт на колени,
тучи закроют звёзды,
слова закроют глаза.

Нам казалось, что лето нас душит
До тех пор, пока не началась гроза.