Жизнь, своё несёт

Светлана Нилова Пасашкова
Мрамор, жадность – два врага,
Судьбы в вечность – берега.
Солнце для земли, тепло,
Ветром, вьюгу принесло.

Так и жизнь своё несёт,
Нас с судьбой к себе зовёт.
Катит,и бурлит извне,
Клочья тянутся в борозде.

Позитив природы – клич,
Самоварный первый бич.
И душа стремится в сеть,
Тут пичужки скрыта ветвь.

Попасти быстрей, встряхнуть,
Сетку грязи натянуть.
Надо мазать дочерна,
Нам покажет, что верна…