к. Иллюстрировать

Аглоссер
  Великий скульптор,пейзажист,
  поэт,творец,а проще- гений,
 ГЛАГОЛ,открывший слово ЖИЗНЬ...
Глагол в глаголе! Я- проверил:

    что ИЛЛЮСТРИРОВАТЬ,всегда:
  наглядность действия,примеры,
 и в нём- любой глагол дремал!
 Но,действуя,вдруг стал- приметным!

        06.09.2014