Просьба

Людмила Бехлер
Приснись мне, милый, умоляю,
Спаси меня из этой грязи,
Я стану прежней, обещаю,
И больше в прошлом не увязну!
Я буду снова той, знакомой,
Дарить сомненья, делать знаки,
Неуязвимой, невесомой,
Со взглядом брошенной собаки,
Я буду той, к кому привыкли,
Кого совсем не замечают,
Приснись, чтоб песни все затихли,
Ведь звуки песен - убивают...
Приснись мне, нежный и далёкий,
С усмешкой, искривившей губы,
Приснись, и будь со мной жестоким,
Не любящим, чужим и грубым!
Приснись мне... Это очень просто,
Ты помнишь, как мне раньше снился?
Приснись, иначе будет поздно.
Мой мир из снов почти разбился...