Как странно понимать

Леди Хаос
Как странно понимать, что я еще жива,
Дышу и улыбаюсь, говорю слова
Своим друзьям, которые вокруг,
И в моей жизни нет тебя, мой друг.
Как странно понимать, что я еще жива.

Как странно понимать, что я не одинока.
И как бы к людям ни была жестока,
Я благодарна миру за урок,
В котором всё имеет смысл и срок.
Как странно понимать, что я не одинока.

Как странно понимать, что всё конечно.
Я больше не смогу любить беспечно,
И эту тяжесть на душе не превозмочь,
И не могу никак себе помочь.
Как странно понимать, что всё конечно.