Памяти Надежды Юреневой

Семён Бокман
Старые песни, как старые раны
Болят и ноют – эпоха ранит
Их не поют, а напевают,
Как-будто время поминают.
Их вспоминают, когда придётся.
Ущло их время, и не вернётся.
Сгорают звёзды – эпоха плачет
Ушедший в Вечность не обернётся.
Ушедших песни звучат иначе.
Что будет дальше – никто не знает...

Март -11 ноября 06, So. San Francisco - Halcyon