Не бывает вечных испытаний

Семён Бокман
Не бывает вечных испытаний!
Жизнь во всём стремится к завершенью.
За вершиной следует вершина.
За свершеньем – новое свершенье.

Переждём дожди и непогоду.
Мудрым утром двинемся в дорогу.
Неизвестность души нам калечит.
Боль и страх дорога только лечит.

Не бывает вечного страданья:
Всё минует, всё находится в движеньи.
Всё стремится к достиженью, даже Вечность.
Даже Вечность и дороги бесконечность...

21 февраля 2010, в дороге Lake Tahoe – Sacramento;
  23 февраля, Belmont