С разбегу о стенку

Ель Метель
Смелее!
Ударься с разбегу о стенку,
Вывернись наизнанку -
Никто не станет нежнее.
Срывайся!
Живи на широкую ногу,
Вручи беспощадную бомбу
Тому, кто на твоем месте.
Будь крепче!
Стисни зубы в улыбке,
Пожарь золотую рыбку -
Не станет от этого легче.
Напейся!
Будь объективнее трезвых,
Стань предводителем пленных,
И станешь шепотом леса.
Как больно!
Не трудно быть непохожим,
Трудно с крюками под кожей
Тащить господинов на гору.
В атаку!
Пусть рвутся уставшие жилы.
Мы рады тому, что мы живы,
А завтра умрем как собаки.