Ваш образ в сердце

Сергей Бибиков
Ваш образ в сердце долго я хранил,
выказывая чувств лишь крохи,–
не вынесло в себе ветрил –
разорвалось от ноши.

Я штопал рвань без траурных речей,
а в зуде заживали раны.
Я сердцу запретил беречь
о Вас самообманы;

И чувств былых явился тусклый блик,
когда Вы сердцу знак послали.
Его зажечь смогли на миг, –
другою грудь в печали.

            03.03.2013г.
________________
Рисунок Марии Бибиковой из цикла «Ineffable»
https://makemeexalted.wixsite.com/ural/
watercolor?lightbox=dataItem-kxnpcqg63