Тоска здесь не живёт

Летящая За Облака
Тоска здесь не живёт, когда лишь Светом
Наполнена душа и каждый день
Напоминает ласковое лето,
И кажется, что всё теплом прогрето,
И зацветёт вот-вот трухлявый пень.

А на дворе ведь осень. Сентябринки
В календаре показывают пять..
Но зелены в лесу ещё тропинки,
На травах рос прозрачные слезинки
И медлит лес листву свою терять.

Как ты мне дорог только Б-г мой знает
И птицы зарождающихся строк.
И веришь ли, что образуя стаи
Делить с тобой и радость, и печали
Они летят на cеверо-восток?

И в каждом пёрышке, и в букве – каждой!
Таится нежность – тайный оберег.
А знаешь, я приду к тебе однажды
С ещё неутолённой сердца жаждой
И время просто остановит бег..


фото из инета.