Твое молчание

Таня Юрченко
Мне плевать на галантных мужчин.
Мне плевать на цветы и подарки.
Для меня на земле лишь ты -
Мой кумир, солнца лучик яркий.
Не нужны мне тысячи слов,
Что поклонники произносят.
Мне нужна лишь твоя любовь,
Что ты молча с собой приносишь.