Я вам расскажу не про Одессу

Гильдия Вятских Поэтов
Попросить хочу у свята неба
Дать кусочек счастья в жизни мне.
Чтобы силы жизненного древа
Не иссякли долго по судьбе.

Запах я хочу вдохнуть пшеницы,
Колосящейся как море на ветру.
Вглядываться в ваши, люди, лица,
Выделить любимую, одну.

Напроситься в дождь, в нём оказаться
Под потоками как дар живой воды.
И на сеновал потом забраться,
В ароматах утонуть из сон-травы.

И дождаться звёзд, манящих светом.
Устремиться взглядом в высоту.
Уколюсь о скошенное лето,
Проводив летящую мечту.

Утренняя свежесть через росы
Сердце через тело мне взбодрит.
Поспешают спрятать тайну грёзы,
Им заря настойчиво велит.

Соловей распишет мир по нотам.
Я пытаюсь свистом подыграть.
Утро окунуло жизнь в заботы.
Я с любовью смог вам рассказать!

13.03.2014 г. С любовью князь Олег К.