Мне, обычному, зачем...

Поэт Хренов
Мне, обычному, зачем
Иностранные слова?
Жириновский, сука, прав,
Запретить их надо все.

Мне и русские слова,
Если честно, не нужны.
И без них я обойдусь,
Все равно мне больше вам

Нечего сказать.

28.07.2014