В той квартире был рояль...

Поэт Хренов
В той квартире был рояль.
Ты садилась за него,
Нажимала пару нот,
Говорила: он расстроен,
Я играть на нем не буду.

Говорил я: ничего,
Все равно ты лучше всех.
И ведь правду говорил,
Потому так оно и было
На самом деле.

27.07.2014