Теперь мне не важно...

Поэт Хренов
Теперь мне не важно,
Построят метро, не построят.
Столица со мной не простилась,
Столица была занята.
И эти три дня я провел,
Понимая, что сплю,
Просыпаясь, смотря на часы
И опять засыпая.

27.07.2014