Все хорошо у мордашки...

Поэт Хренов
Все хорошо у мордашки,
Мордашку берут на работу.
Сегодня звонили,
Хоть завтра, сказали.
Мордашка довольна,
Мордашка идет,
Мордашка на ножки крепко встает.
Будет мордашка на ножках.
Смешно немножко.

27.07.2014