Ах, не вовремя я понял...

Поэт Хренов
Ах, не вовремя я понял,
Что стихи мои говно.
Написал их столько тысяч,
Пропадать же им теперь.

А вы знаете, я буду
Делать вид, что ничего
Не заметил, и как будто
Замечательны они.

27.07.2014