Моя детская, детская комнатка...

Поэт Хренов
Моя детская, детская комнатка,
Где курил я с балкона
И первые песни свои
Втихаря записал.

Она темная стала, должно быть,
От клена напротив.
Осыпается в ней потолок,
И ковер, и обои.
Не помню, какие обои
Здесь были при мне.

Лежал я, лежал на диване,
И чувствовал, что ничего
Не чувствую.
Вообще ничего.
Только есть почему-то хотелось.

Пошел и поел.

27.07.2014