До упора кнопку упора жми...

Поэт Хренов
До упора кнопку упора жми,
Чтобы полка держалась,
На полку ложись головою к стене,
Слушай вибрации -
Это дрожит под тобою
Родная страна,
Потому что холодно ей.
Ей всегда холодно,
Особенно по ночам.

27.07.2014