На перроне стоит, не таясь...

Поэт Хренов
На перроне стоит, не таясь,
С луком с яйцами человек,
Как любимые мной пирожки.

Свой огромный-огромный рот
Раскрывает в улыбке он
Проезжающим поездам.

И по виду он дурачок,
И худющ, и незагорел,
И небрит его цвет лица.

Но обратно поедем мы,
И увидим его опять,
И помашем ему рукой.

27.07.2014