Сяду я на солнышке...

Поэт Хренов
Сяду я на солнышке
В креслице скрипучее
С чашечкой чего-нибудь
Слабоалкогольного.

Из вишневой косточки,
Горькое поэтому,
Но зато бесплатное,
Но зато свое.

23.07.2014