Ищи меня

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Ищи меня во глубине души,
Где память,  связь со мной соединяя,
И след любви печально оставляя,
Всё для двоих в мгновение реши:

Появится идея, с нею связь
Взаимоуваженья, вдохновенья…
Приподнято вдруг станет настроенье.
Прости слова мои – живую страсть,

Которая пытается сорвать
Ту пелену, что встала между нами…
Я чувствую заранее цунами
И хочется тебя к себе прижать!

Ищи меня в волне и над волной,
Пытайся овладеть и приневолить
Спасти тебя вновь от душевной боли
И быть всегда, любимая, с тобой!

© Самойлов Н.Г. 06092014 19-00   http://www.stihi.ru/2014/09/06/7756


Фото