По лабиринтам жизни наобум

Оля Прощеная
"Мы без Тебя, как рыба без воды" -
Одна строка, а в ней так много света,
И счастлив, человек, безмерно ты,
Коль понял для себя однажды это!

Нет, не огонь готовит нам Творец,
Он - есть Любовь, в Нём гибнущим - спасенье,
Он знает все мучения сердец,
Он предлагает издревле прощенье.

Жаль, что не верят многие в Любовь,
А ведь Она как прежде на Голгофе,
И капает Святая Бога Кровь,
Об это говорят Святые Строфы.

Но Библию, Евангелие взять
И почитать, склоняясь на колени,
Не все хотят... неверие опять
Приносит в души гибельные тени.

По лабиринтам жизни наобум
Не стоит нам плутать - Откроем Слово!
Бог ищущим пошлёт и свет и ум,
Чтобы Христа познать - Христа ЖИВОГО!
06-09-14

Рецензия на http www. stihi. ru 2014 02 17 8962