Осень

Эльвира Эреджепова
Я иду по знакомой тропинке
Витают мысли в раздумье
Не будет уже как прежде,
Но я не жалею впрочем

Я не вспоминаю даже
Не знаю, что будет после
Лишь мое сердце плачет -
Оно тебя никогда не забудет...

За окном опять полнолунье
Я в блокнот запишу пару строчек
Ты стал почему-то несносен
И нет оправданий вовсе...

Но глаза твои голубые,
Сравнимые только с морем,
Где волны казались выше
И ты был намного сильнее...

Деревья стоят уж без листьев
Воспоминанья все смоют дождем
Только лишь ветер расскажет всю правду,
Напомнив случайно осеннюю ночь

Мы не вместе и кто мне скажет
Что будет с нами после?
Ты ответ на вопрос не знаешь,
Но за спиной крылья новые вновь обретаешь...

А я сброшу с себя это бремя
Как деревья теряют листья
Казалось, что будет проще,
Но мы не расчитали время...

Очень плохо, поймет ли кто?
И пусть больно нам будет очень
Мы с тобой друг для друга никто
Виновата ли в этом осень?