отправились мы в Ливерпуль..

Анастасия Губарева
Отправились мы в Ливерпуль
Купить мешок железных пуль.

Везу собачку я в руках,
А у тебя мука в ноздрях..

Нету бабла на кокаин-
Ты нюхаешь муку один.

А за окном мигают мили..
Мою собачку зовут: Вилли.

Её мы в Гамбурге украли,
Из дома у какой-то крали.

С тех пор , вам слово не соврать,
Она нам друг, отец и мать!

Итак,  вот мы и в Ливерпуле.
Сижу я на вокзальном стуле.

А тот шатается казённый..
Вокруг народ весь полу сонный.

Ты говоришь: было б неплохо
Перекусить чашей гороха..

А я хочу жульен и виски!
... Ну что уставился на сиськи!!?

Идем с тобой мы в бар ночной,
С хорошей суммой наличнОй

Уселись на диванчик мягко..
А ты за барменскою лавку..

С дороги так проголодались-
Все складки жира рассосались.

Набросились на отбивные-
Да на бокалы мы пивные..

По счету десять тыщ нажрали..
Под мышкой спал мой пёсик Валли.

Мы  двинулись в отель ,, Бродяга,,
Звенела звонко в сумке фляга..

Встречаем ночь вдали от дома..
Все в номере так незнакомо..

Сходила в душ, смахнула грим..
И ты лежишь как господин..

Раскинув ноги-руки- уши..
Я села рядом: Эй, послушай!

А, может, ну их , эти пули!
Давай жить будем в Ливерпуле!

Мне так по нраву местный быт!
Здесь время не бежит- стоит!

Ты на меня смотрел устало.-
Подай мне лучше одеяло.

И  с важностью кота Бориса
Ты промурлыкал: моя киса,

С тобой мы мир исколесим,
А через десять с лишним зим

Мы выберем себе местечко..
Быть может, на берегу речки..

Сказала я в ответ: согласна!
Ведь путешествовать так классно!

И ночь была полна покоя.
В кровате: я, ты , пёс- нас троя!